Колит пальцами грецкий орех
dailymotion.com
Андрей Орловский — Антонио «Бигфут» Силва (реванш)
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
49 просмотровпять лет назад
YouTube0:26
Lou Ferrigno — Ice Bucket Challenge
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
23 просмотрапять лет назад
4:35
Лучшие бои Мирко Крокопа
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
31 просмотрпять лет назад
YouTube5:10
Денис Борисов — техника выполнения французского жима лежа
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
85 просмотровпять лет назад
0:42
Бенедикт Магнуссон — мировой рекорд в становой тяге — 460 кг.!
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
333 просмотрапять лет назад
5:50
Лучшие моменты из боёв Фёдора Емельяненко
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
39 просмотровпять лет назад
0:40
Андрей Маланичев — рекорд мира в приседе в бинтах 460 кг.!
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
5 103 просмотрапять лет назад
1:24
Эрик Спото — мировой рекорд в жиме лёжа без экипировки — 327,5 кг.
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
32 просмотрапять лет назад
YouTube0:39
Райан Кеннели — абсолютный рекорд в жиме лежа 487,6 кг
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
19 просмотровпять лет назад
4:59
Арнольд Шварценеггер — Нет Боли, Нет Результата!
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
19 просмотровпять лет назад
5:07
Денис Борисов — правильная техника подтягиваний для мышц спины
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
4 811 просмотровпять лет назад
2:58
Упражнения с канатами
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
148 просмотровпять лет назад
YouTube7:40
Денис Борисов — жим штанги лежа на наклонной скамье
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
10 просмотровпять лет назад
YouTube10:07
Денис Борисов — техника жима гантелей на наклонной скамье
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
85 просмотровпять лет назад
14:05
Денис Борисов — эффективные упражнения для пресса
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
37 просмотровпять лет назад
8:00
Денис Борисов — Анатомия мышц пресса
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
56 просмотровпять лет назад
3:50
Пуловер. Техника. Денис Борисов.
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
9 просмотровпять лет назад
1:46
Масса решает))
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
13 просмотровпять лет назад
39:03
Серхио Мартинес – Мигель Котто
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
1 просмотрпять лет назад
1:29
Денис Цыпленков колет грецкие орехи пальцами!
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
143 просмотрапять лет назад
0:36
Поветкин — Чарр. Нокаут
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
10 просмотровпять лет назад
3:36
Bodybilding — style of life
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
120 просмотровпять лет назад
4:15
BODYBUILDING MOTIVATION
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
11 просмотровпять лет назад
3:06
Hardcore Bodybuilding Motivation.
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
19 просмотровпять лет назад
4:23
Андреас Мюнцер — человек «без кожи». Жаль, что так рано ушел из жизни…
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
81 просмотрпять лет назад
3:39
Вот так надо относится к любому делу. С полной самоотдачей!
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
23 просмотрапять лет назад
1:02
Арнольд Шварценеггер — Золотые слова
Фитнес | Спортивное питание | Экипировка
15 просмотровпять лет назад
Источник
Ðåáÿòà óæå êàê ëåò 5 êîëþ îðåõè… ãàçîâûì êëþ÷îì 😀
Âûñòàâëÿþ êëþ÷ òàê, ÷òîáû ðàñêîëîòü è íå ðàçëåòàëîñü íà êóñêè
Âñ¸ ïðîäàþò.
Áûëè áû äåíüãè — ÿ áû òåáå ýòî äîêàçàë.
ß áû çàêàçàë òâîþ ïî÷êó, à ïîòîì áû ïðèí¸ñ å¸ òåáå, ÷òîáû òû çíàë, ÷òî êóïèòü ìîæíî ÂѨ.
Ïîïðîñèòü Öûïëåíêîâà?
Gifx
Ïðåäñòàâüòå íà ìåñòå îðåõà ñâîå ÿéöî. ß áû îò áîëåâîãî øîêà óìåð, íàâåðíîå.
Áëÿ, çà÷åì òû ýòî íàïèñàë, àæ íåóþòíî ñòàëî..
â êîíöå îí åãî ñúåäàåò…
«Íà ÷òî ñïîðèì ?
— Íà ùåëáàí !»
ïôô.. Öûïëåíêîâ…
Âîò ýòè ÷óâàêè êîëîëè îðåõè ðóêàìè êîãäà ýòî åùå íå áûëî ìåéíñòðèìîì…
Ìåíÿ îäíîãî íàïðÿãàåò âèäåî ñ íàçâàíèåì «êàê ðàñêîëîòü îðåõ çà 3 ñåêóíäû», êîòîðîå äëèòñÿ 31 ñåêóíäó?
Òàê âîò äëÿ ÷åãî ýòà õðåíü íóæíà!
Ñêîëüêî ëåò óæå ïðîøëî, è òîëüêî ñåé÷àñ äîøëî!
îíî äàæå ïîäñòàâêó âðîäå ðàçáèëî…
ìåæäó äâåðüþ è ñòåíîé â 3 ðàçà áûñòðåå
Õì… à ÷åì ýòîò ñïîñîá ïðèíöèïèàëüíî îòëè÷àåòñÿ îò óäàðà ìîëîòêîì?
áåçîïàñíåé,íåò øóìà,íå äàâèò îðåõè)
ñêîðëóïà íå ðàçëåòàåòñÿ åùå
È íå ðàçëåòàþòñÿ ïî âñåé êîìíàòå
áîëüøàÿ ãàéêà íà ïàðó äþéìîâ è ìîëîòîê 200ãð âåñîì çàìåíÿò ýòó øòóêîâèíó
ðàñêàëûâàë øîêîëàäíûé îðåõ à íå ãðåöêèé?òîò ïàëüöàìè ðàçäàâèòü ìîæíî
Î, ãîñïîäè. Î÷åðåäíàÿ ÷óäî-õåðíÿ èç òåëåìàãàçèíà?
Êîììåíòàðèé óäàëåí. Ïðè÷èíà: äàííûé àêêàóíò áûë óäàë¸í
ÇÁÑ äåâàéñ!
íà 14 ñåêóíäå ëîïíóëà ïîäñòàâêà ïîä îðåõîì ))
Òàêîé øòó÷êîé ïðèêîëüíî èãðàòü â ùåëáàíû.
çàáàâíî, êîíå÷íî. Íî ðóêîé áûñòðåå, äà è ðóêà âñåãäà…ýýý…ïîä ðóêîé î_Î Ðàçâå ÷òî ñêîðëóïà ðàçëåòàåòñÿ. Íî åñëè ïðåäâàðèòåëüíî îáåðíóòü îðåõ òðÿïî÷êîé òî ïðîáëåìà ïðîïàäàåò)
õîñïàäè, âñåìó âàñ ó÷èòü íàäî….
áåðåøü îáû÷íûé íîæ, îòûñêèâàåøü ó îðåõà ìåñòî, ãäå ðàíüøå áûë ÷åðåíîê (ñ ïðîòèâîïîëîæíîé ñòîðîíû îí çàîñòðåí), âñòàâëÿåøü îñòðèå íîæà â äûðî÷êó, ïîâîðà÷èâàåøü, îðåõ ðàñêðûâàåòñÿ
áûëè áû äîìà îðåõè, ïîêàçàëà áû
Ïðî÷èòàë âàø êîììåíòàðèé è âñïîìíèë âåñåëóþ èñòîðèþ)  øêîëå äðóã ïðèøåë îäíàæäû ñ íîâûì øâåéöàðñêèì íîæîì, âñåì ïîêàçûâàë êàêîé îí êëàññíûé, ñêîëüêî òàì âñÿêèõ ïðèìî÷åê è â îáùåì ïîíòîâàëñÿ èì êàê ìîã. Òàê íà êàêîì-òî øêîëüíîì ïðàçäíèêå îí ïîïûòàëñÿ îòêðûòü ýòèì íîæèêîì ãðåöêèé îðåõ è òîò ïðîñòî ïîãóíëñÿ 😀
Ìîëîòêîì çà 1 ñåêóíäó ìîæíî.
Ïî÷åìó íåëüçÿ çàæàòü äâà îðåõà â ðóêå è ñëîìàòü?
Источник
Друзья! Опять хочу поделиться своими советами.
Фото для иллюстрации статьи взято из открытых источников
Новое поколение детей подрастает, а родители почему-то детишкам покупают чаще уже очищенный грецкий орех. То ли облегчают себе жизнь в быту – мол, не хочется сил и время тратить на игры по раскалыванию скорлупы, то ли не слышали, что орех без защитной скорлупы при хранении не только теряет большинство полезных свойств, но и становится в чем-то вредным. Я вот посмотрела в одной передаче о здоровье, так там врач привел результаты наблюдения ученых о том, что регулярное употребление давно очищенных грецких орехов повышает риск возникновения онкологии.
И рассказал, что все полезные свойства в любых семенах и орехах остаются только в условиях защитной оболочки, то есть скорлупы. Так что не ленитесь очищать орехи непосредственно перед употреблением, а я вам буду подсказывать, как легко избавляться от их панцирей.
Опять недавно я в жизни столкнулась с тем, что люди не умеют раскалывать грецкий орех и мучаются при помощи специальных приспособлений, молотков… Некоторые даже свою мебель использую для этих целей, представляете? Кто-то от ножек дивана раскалывает, кто-то закладывает в проем дверца.
Ну, зачем все это?
Да и детей надо научить правильно выходить из положения всегда, когда нет никаких штучек из АлиЭкспресса, как сейчас все привыкли. У меня есть свои хитрости сверхлегкого удаления скорлупы грецкого ореха. Раньше мне казалось, что знакомо всем еще с детства. А выходит, что я ошибалась, не всех учили или не все учились покорять эти «шкатулки». Поэтому подумала, что эта статья будет полезной.
Для начала приведу те способы, которые вообще посложнее, но понятнее что ли. Есть варианты размягчения скорлупы для более легкого разбивания молотком или прибором для раскалывания грецких орехов.
Первое – подержите орехи в духовке минут 15. Вытащите и, дав немножко остыть до приемлемой для кожи температуры, и разбивайте молотком. Разогретая и размягченная скорлупа довольно быстро и легко раскалывается одним легким ударом. Но можно и без молотка, как сказано при использовании кипятка.
Духовку можно и заменить водой — опустить орехи в кипяток. На такое же время, как в духовку. Затем вытащить, положить орехи после кипятка в прочный пакет и наполненным пакетом постучать по столу. Скорлупа сама раскалывается. Я этот способ люблю больше всего.
о отделить половинки можно даже без разогрева. Гораздо проще. Мой знакомый любил открывать орехи при помощи ключа от квартиры. Все хвастался перед детишками, что он своими волшебными ключами может открыть все, что угодно… Ну, это байки для детишек, конечно.
А так у него на брелоке была деталь с заостренным кончиком, кажется, что-то наподобие открывалки. Вот он этот острый конец просовывал в щелочку между половинками скорлупы грецкого ореха с тупого конца и тихонько прокручивал. Скорлупа так же тихонько и красиво открывалась и половинки отходили. А чтоб прокрутить было вообще легко, без усилий, можно орехи на 10 минут положить в морозильник. Ну, это если вы находитесь дома и морозильник вам доступен. Непослушный панцирь становится как будто хрустальным и легко поддающимся раскрыванию. Останется только почистить перегородки внутри и съесть ядра.
Вот и все! И я так же легко раскалываю грецкий орех без специальных приспособлений, с любым заостренным предметом, будь то ключик, ножик или даже отвертка под рукой. И вы так сможете – просто попробуйте!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ 😉 И ПОДПИСКУ НА КАНАЛ.
Никогда не выбрасываю китайские палочки для суши-роллов. Рассказываю почему
Что я делаю, чтоб закручивающаяся крышка стеклянной банки легко открылась руками
Что я делаю с овощечисткой кроме чистки овощей
Источник
Грецкий орех – это полезный и любимый многими продукт, но большая часть хозяек сталкивается с проблемой – как правильно расколоть плод, чтобы ядра остались целыми. При этом не важно, куплен ли орех в магазине, на рынке или выращен на собственном огороде, ведь зачастую, например, в кулинарных целях, требуются именно целые ядра. Вариантов, как можно чистить грецкие орехи несколько, в статье указаны одни из самых распространенных.
Подготовка орехов к чистке
Без проблем расколоть орех, тем более, если нужно почистить ни одно и не два ядра, а намного больше, поможет подготовительный этап. Для этого крупные плоды отделяют от мелких, а также учитывают тот факт, откуда они появились в доме: куплены или выращены на своем огороде. Подготовка нужна даже в том случае, если используют сорта с жесткими плодами. Покупные плоды сушить не надо, но промыть и вытереть насухо нужно обязательно. Их заливают кипяченой водой, выдерживают полчаса, затем промывают и вытирают бумажным полотенцем.
Как можно очистить грецкий орех от скорлупы
Среди распространенных ответов на вопрос — как очистить грецкий орех от скорлупы, есть быстрые способы и не очень, иногда требуется достаточное количество времени, чтобы очистить ядро.
Механические способы
Это те методы очищения плода, при которых вскрыть скорлупу пытаются, воздействуя на нее каким-либо предметом, например:
Орехоколом
Одним из вариантов, как правильно колоть грецкий орех, считается орехокол, ведь создано это приспособление как раз с этой целью. Внешне этот кухонный прибор выглядит по-разному, но суть его такова, что это две металлические части, скрепленные между собой у основания, в котором есть выемка для ореха. Плод закладывают внутрь и нажатием руки прикасают друг к другу обе части. Из-за образовавшегося давления лопается скорлупа.
Есть у такого метода свои недостатки, ведь шкурки от плода могут разлететься по всему пространству или нечаянно попасть в глаз. Поэтому при таком способе очищения ядер советуют придерживать орехокол второй рукой.
Кроме металла прибор может быть выполнен из дерева, и иметь форму гриба. В таком орехоколе ножка состоит из двух отверстий. В одно из них (расположенное сбоку), вставляется орех, а второе – расположено сверху, представляет собой пресс со спиралью. Чтобы расколоть плод, пресс (крышка гриба) начинают постепенно ввинчивать (по аналогии со штопором). Под силой тяжести скорлупа трескается, а ядро высвобождается наружу.
Молотком
Молоток – простой способ при возникновении вопроса как колоть грецкие орехи в домашних условиях. Но при нем сложно обеспечить целостность ядра, так как оно может пострадать от сильного удара вместе со скорлупой.
Чтобы облегчить задачу, используют деревянную доску, хорошо, если в ней есть небольшое углубление. Так плод будет располагаться почти неподвижно, а нанести удар будет намного проще. При этом, не нужно будет держать его руками, и риск повреждения пальцев будет минимальным. Да и осколки от скорлупы не смогут улететь довольно далеко.
С помощью двери
По своему детским и непринужденным методом — как еще можно расколоть грецкий орех, находясь в домашних условиях, называют дверь. Ведь это не целесообразный поступок, а скорее крайние меры, так как при их постоянном использовании можно сильно испортить дверь. Поэтому извлекать лакомый орешек таким методом рекомендуют только в крайних случаях.
Плод располагают на полу, между самой дверью и ее косяком, руками придерживать его не стоит. Закрывая дверь, происходит давление на скорлупу, она трескается и раскалывается. Поскольку удар может быть довольно сильным, то кожура может проникнуть в ядро. Чтобы максимально сохранить его целостность и избежать уборки разбросанных по всей комнате скорлупок, плод предварительно рекомендуют обернуть тканью или убрать в тряпочный мешок.
С помощью бутылки
Чтобы получить цельные ядра, можно поупражня?