Пленка от желудков от камней в почках
Куриные желудки (или пупки) являются той частью тушки домашней птицы, которая относится к субпродуктам. Запах и вид у них специфический, но благодаря правильной технологии приготовления блюдо получается сочное и вкусное.
В народной медицине используется не целый куриный желудок, а только желтая пленка, которая покрывает его изнутри. Перед готовкой субпродукта она удаляется. Но выбрасывать ее нельзя. Эта часть куриных пупков отлично помогает при многих заболеваниях. В частности, использование пленки, покрывающей желудок птицы, способствует избавлению организма от камней в почках.
Почему куриные пупки растворяют камни
Пленка, снятая с куриных пупков, по своему составу идентична желудку человека. Этому органу придется переваривать, как бы, «самого себя». По этой причине желудок начинает работать более напряженно и выделять особо интенсивные ферменты пищеварения. Они в состоянии растворять камни, образовавшиеся в почках.
Уменьшение конкрементов происходит активно при условии строгого соблюдения рекомендуемой дозировки. Когда ее нарушить, процесс вывода камней может быть болезненным, не исключены травмы мочевого пузыря.
Без хирургического вмешательства с помощью снадобий, приготовленных из куриных желудков, выводятся камни размером до 2 см.
Подготовка куриных пупков к употреблению
Прежде чем отделять пленки от пупков, субпродукты необходимо хорошенько вымыть.
Важный этап подготовки сырья – сушка. Пленки следует разместить на чистой бумаге в теплом месте с хорошей вентиляцией. Подойдет широкий подоконник, под которым размещена батарея.
В духовке подобную процедуру проводить не рекомендуется. При высоких температурах пленка утрачивает свои целебные свойства и превращается в бесполезный продукт.
Для полного высушивания понадобится от 3 до 5 дней. Куриная пленка становится очень тонкой и жесткой. Измельчить ее труда не составит. Но до состояния пудры сырье доводить не следует.
Легче всего перемолоть желудки с помощью кофемолки. Можно попробовать положить пленки и пакет и прокатать по ним бутылку. Сырье, если оно хорошо просушено, легко превратится в порошок.
Его следует поместить в стеклянную банку. Подойдет тара из-под майонеза. Вкус у порошка нейтрален, поэтому проглатывается он без проблем.
Как принимать лечебное снадобье
Для очищения почек от камней можно воспользоваться несколькими способами. Выбор одного из них должен основываться на советах доктора-уролога.
Способ 1. Подготовить так, как описано выше, 10-12 пупков.
Принимать желудки необходимо по схеме:
- 10 дн. – по 1 ч. л.;
- 10 дн. – по 2 ч. л.;
- 10 дн. – по 1 ч. л.
Существуют расхожие мнения о времени приема снадобья. В одном рецепте его рекомендуют употреблять вне зависимости от приема пищи, в другом – натощак в утреннее время. Как именно следует проводить лечение, должен подсказать врач, изучивший результаты анализов своего пациента.
Через 2-3 года процедуру желательно повторить для профилактики.
Одновременно с приемом куриных желудков нужно пить отвар корней дикой розы. Готовится он так:
- Корень дикой розы измельчить.
- Отмерить 4 ст. л. и всыпать в посуду.
- Наполнить водой объемом 500 мл.
- Поставить на огонь и варить после закипания 15 мин.
- Перелить отвар в термос и оставить до утра.
Принимать отвар желательно не менее двух недель.
И куриные желудки, и корень шиповника обладают растворяющим действием.
Способ 2
- Внутреннюю пленку куриных желудков перемолоть в порошок.
- Отдельно измельчить траву спорыша и семена льна.
- Смешать стакан куриных желудков с 2 ст. л. каждого лекарственного растения.
Принимать целебное снадобье перед трапезой (за полчаса) три раза вдень. Схема его употребления такова:
- по 1 ч. л. – 10 дней. Запивать порошок водой;
- перерыв – 10 дн.
Следующие 10 дней смесь употребляется утром и в вечернее время обязательно натощак по 1 ч. л.
Через две недели повторить все заново.
Народные целители утверждают, что после прохождения трех курсов терапии ни одного камня в почках не останется. Они исчезнут абсолютно безболезненно и незаметно.
Обязательное условие при лечении куриными желудками – исключить из меню алкоголь, соленые и острые продукты.
Куриные пупки – абсолютно безвредное лечебное снадобье. Эффект от их правильного употребления удивителен.
Источник
Лечение плёнками от куриных желудков давно применялось в народной медицине и даже перетёртые в порошок плёнки стали добавлять в современные ферментные препараты. Конечно мало кто знает, но перетёртые плёнки есть в составе препарата Креон, только там очень маленькая дозировка. В плёнках содержится в избытке железо, цинк, магний, медь, селен, фолиевая кислота и витамины B,A — что очень полезно.
Про пользу плёнок от куриных желудков знает более старшее поколение, наши бабушки/прабабушки. Успешно лечили гастрит, диарею и другие различные проблемы связанные с ЖКТ. Со временем всё забылось и такие полезные знания были утеряны. На смену народному (естественному) лечению пришли таблетки. Мы постараемся возродить информацию о пользе такого простого и незатейливого продукта.
В современное время, на рынках и магазинах продают уже очищенные желудки птицы и найти с жёлтой плёнкой практически невозможно. Но не расстраивайтесь, ведь «бешеной собаке семь вёрст — не круг». Вы можете обратиться на частные птицефабрики или пройтись по маленьким рынкам и договориться с фермерами, чтобы вам оставляли свежие плёнки.
В конце концов вы можете купить уже сушёные плёнки, но должны понимать, что их эффективность может быть снижена, потому что неизвестно как и когда их сушили. Ведь сушить плёнки нельзя при высоких температурах. Ведь сразу убиваются все полезные вещества (ферменты).
Если вы нашли свежие неочищенные желудки, то уже поздравляем! Вы большие молодцы! Большое дело сделали.
Теперь надо с них получить максимум пользы, а значит правильно высушить!
*Отделите плёнки от желудков (можно брать желудки любой птицы, не только курицы).
*Хорошо их промойте
*Расстелите бумагу в сухом, теплом, хорошо проветриваемом месте. Разложите плёнки.
*Сушите 2-3 дня, пока они не станут твердыми.
*Потом их надо помолоть (в порошок) в кофемолке и убрать в сухое, темное место.
В Китае плёнки куриных желудков считают средством от сотни болезней — лечат язву желудка, растворяют камни в почках, лечат расстройство желудка, снижают наличие сахара в крови.
Эту желудочную пленку готовят по — разному. Но в книге Ли Шань Ю «150 рецептов китайской медицины» рекомендуют готовить ее так:
Взять несколько куриных желудков, и снять с них толстый внутренний слой кожи, при этом содержимое желудка сразу промывать нельзя,
иначе плёнка отделиться с трудом. Промыть плёнку только после того, как вы ее сняли. Высушить в духовке, при температуре не более 40 градусов, или на солнце. Затем измельчить и поджарить на медленном огне до золотистого цвета, охладить в хорошо проветриваемым помещении.
Применяется оно как самостоятельное лекарство в виде порошка от 0.5 до 1 ч.л. на прием от одного до трех раз, в зависимости от веса больного, а также применяют и с другими компонентами.
Не забывайте, польза сушёных плёнок день за днём снижается, постарайтесь их употребить быстрее. С момента сушки у них эффективность держится максимум 5 дней. Потом ферменты в плёнках сильно снижаются.
Желательно перед началом лечения этим средством проконсультироваться у врача.
ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ:
*Вообще издавна плёнки от желудков применялись ОТ ДИЗЕНТЕРИИ.
Давно замечено, что это народное средство даже останавливает кровавый понос. Всё потому, что в плёнке содержатся очень сильные ферменты которые помогают усваивать любую пищу.
Куриные желудки содержат в больших количествах ферменты, способные в самые короткие сроки препятствовать развитию дисбактериоза. Именно по этой причине даже многие специалисты в области медицины рекомендуют не только плёнки, но и сами куриные желудки в качестве хорошего средства для остановки поноса. Они могут быстро и эффективно способствовать очищению желудочно-кишечного тракта, обеспечивают скорейшее создание в нём нормальной микрофлоры. Экспериментальным путём проверена эффективность такого средства лечения, как бактериальной, таки и вирусной, диареи, а также аллергических поносов, которые продолжаются достаточно долго и представляют собой обильное расстройство стула.
В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ РЕЦЕПТ ОТ ДИЗЕНТЕРИИ:
порошок из плёнок принимать натощак от 0.5 до 1 ч.л. на прием от одного до трех раз, в зависимости от веса больного.
*ЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА ПЛЁНКАМИ ОТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ:
Это метод пользуется большой популярностью и, говорят, очень эффективен. Для приготовления чудо-средства нам понадобится семь пленок от куриных желудков. Пленки нужно промыть в холодной и горячей воде поочередно, затем просушить полотенцем и оставить для просушивания. Лучший способ просушивания — на открытом воздухе в тени, но можно воспользоваться и духовкой. По мере высушивания пленки приобретают прозрачный вид.
После того, как пленки полностью просохнут, их нужно измельчить до состояния порошка. Это можно сделать при помощи кофемолки или даже блендера. Полученный порошок смешиваем с 150 граммами меда. Главным условием в процессе приготовления лечебного средства — нужен мед, собранный в мае.
Полученную массу ставят на трое суток в темное место, по истечении времени средство готово.
Способ приема и дозировка:
состав нужно принимать три раза в день по одной чайной ложке за 30 минут до еды. Перед употреблением раствор необходимо тщательно перемешать, поскольку порошок быстро оседает.
Курс лечения гастрита плёнками от куриных желудочков с медом составляет ровно месяц. Далее следует сделать перерыв на один месяц и снова в течение месяца принимать лечебное средство. Таким образом, должно быть проведено шесть курсов. Согласно отзывам в Интернете, этот народный метод лечения гастрита считается очень эффективным. Однако не стоит забывать о лечении заболевания у гастроэнтеролога.
*ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ:
Достаточно высушить плёнки на солнце или в духовке, измельчить до состояния порошка и принимать по одной чайной ложке в день. Через некоторые время упомянутый недуг ослабнет и перестанет вас тревожить. Особенно быстро это средство устраняет желудочные расстройства.
*ЛЕЧЕНИЕ КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ:
Пленки от куриных желудочков по своему составу полностью идентичны человеческому желудку. При попадании в организм человека они провоцирует выделение пищеварительных ферментов, которые способны существенно ускорить сам пищеварительный процесс и это и является основным фактором, который обуславливает переваривание желудком камней в почках.
Разумеется, такое возможно при соблюдении соответствующих рекомендаций по применению плёнок куриных желудков. Если дозировка нарушается, вывод камней из почек становится достаточно болезненным. При помощи плёнок удаётся устранять камни, которые имеют размеры до двух сантиметров диаметре.
О конкретных рекомендациях по дозированию следует посоветоваться со специалистом.
В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ РЕЦЕПТ ОТ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ:
порошок из плёнок принимать натощак от 0.5 до 1 ч.л. в зависимости от веса больного от одного до двух месяцев.
В ПОМОЩЬ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ:
При заболевании сахарным диабетом питание играет особенно важную роль. В подобных случаях практически полностью исключается всё сладкое, ограничиваются возможности применения в пищу тех или иных продуктов. В подобной ситуации применение диетического продукта, к каковым относятся куриные желудочки, становится весьма актуальным.
В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ РЕЦЕПТ ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА:
взять корешок сельдерея 250 гр, измельчить, поместить в сосуд,
добавить 10 гр. порошка из плёнок куриных желудков,
500 мл воды
и варить до 40 минут на медленном огне.
Затем добавить 50 мл. хорошо промытого риса и довести до готовности,
в конце можно добавить зелень, овощи по желанию.
Кашу разделить на две порции и съесть утром и вечером.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ИСТОЧНИК: https://ghetiko.com/; https://www.moscow-faq.ru/; https://domlech.ru/; https://vzkfarm.ru/
Источник
СОК, УБИВАЮЩИЙ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ, помогающий от диабета, гастрита и понижающий кровяное давление!
Сок, выдавленный из самого обычного картофеля, во многом оказывается более эффективным, чем большая часть современных лекарств.
Невероятно, но это так. Он поможет вам снизить вероятность заболеть диабетом, нормализует ваше кровяное давление, а также поможет в профилактике многих других серьезных заболеваний, включая рак. Наши предки знали о пользе сырого картофеля практически с тех самых времен, как начали употреблять его в пищу, но в наш, казалось бы, просвещенный век мы почему-то думаем, что
6 вкуснейших блюд с гречкой — Такие блюда вы точно еще не ели
АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ — КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ!
Полный список проблем, которые решает активированный уголь.
1. Средство от метеоризма и вздутия
Газы бывают у всех нас. В среднем человек испускает газы 14 раз в сутки — это совершенно нормальное явление.
Но если вас мучает метеоризм или болезненное вздутие живота, вам поможет активированный уголь!
Исследования показывают, что при приёме активированного угля перед пищей объём кишечных газов значительно сокращается.
2. Понижение уровня холестерина
Высокий холестерин
Промо
добавлена вчера в 20:30
Волшебный йод — так называют раствор йода с чесноком за его замечательные лечебные свойства. Сторонники народной медицины убеждены, что йод с чесноком способен излечить огромное количество различных заболеваний.
Его применяют при лечении варикоза, грибка ногтей, пяточной шпоры и даже
для увеличения груди.
Отлично о настойке отзываются те, кому она помогла лечить синяки и раны.
Отечность и кровоподтеки исчезают всего за несколько дней. Если говорить о
болезнях суставов, то здесь для максимального эффекта лучше комбинировать
сразу несколько методик лечения.
Лечение суставов народными средствами
На чём основано лечение суставов чесноком и йодом? В народной медицине йод ценится з
Простой китайский способ лечения от всех болезней
Почему мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся!
И когда мы сидим, происходит застой каналов. Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.
У нас на руках есть шесть каналов.
Большой палец — это канал легких,
указательный палец — это толстый кишечник,
средний палец- это канал перикарда,
безымянный палец- это тройной обогреватель,
мизинец- это канал сердца
и тыльная
Есть такой академик, который лечит все заболевания. Сидит в земле академик-лопух и ждет, когда его человек возьмет и будет им лечиться
Чтобы поджелудочная железа правильно функционировала и была здоровой, вам стоит это знать!
Знание того, что полезно для поджелудочной железы, поможет вам надолго сохранить этот орган здоровым и работоспособным, снизить риск обострений при панкреатите и нормализовать обмен веществ.
Какую роль в организме играет поджелудочная железа:
Поджелудочная железа занимает центральное место в процессе обмена веществ, так как она не только продуцирует пищеварительные ферменты, такие, как амилаза, липаза, химотрипсин и трипсин, но также является эндокринным органом.
Клетки островков Лангерганса поджелудочной железы продуцируют гормоны инсулин и глюкагон, которые регулируют уровень глюкозы в крови. Нарушения в работе этого органа приводят к серьезным проблемам со здоровьем.
Полезные продукты для поджелудочной железы при регулярном упот
Промо
добавлена вчера в 16:35
Разрезала чеснок и вынула сердцевинку…
Когда ты поймешь почему, непременно сделаешь то же самое!
Чеснок воспет во многих статьях на нашем сайте, но сегодня мне удалось узнать кое-что новенькое об этом знаменитом продукте. Оказывается, чеснок помогает похудеть и является мощной профилактикой рака!
Чесночная настойка на спирту поможет избавиться от паразитов в организме, омолодит сосуды, избавит от лишнего холестерина, ускорит обмен веществ! Но следует соблюдать одно обязательное правило для достижения максимального лечебного эффекта…
Чесночная настойка
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г спирта
200 г очи
Источник
Вот уж действительно удивительная и полезная птица.
Почему-то не слишком почитаемая в народе, курица это натуральный природный лекарь. При правильном подходе, используя куриное мясо, яйца, сбой можно избавиться от многих заболеваний.
И мне совсем непонятно почему слово ”курица” стало ругательством. Ну, да ладно, давайте к делу.
Мясо
Если честно, то я не знаю другую птицу или животное, в которой сочеталось бы обычное мясо и диетическое. Это я про грудки и окорочка.
Белая, нежная грудка, совершенно без жира. Как раз подходит для диетического питания и для тех, кто следит за своим весом. Многим грудка не нравится из-за того, что слишком сухая, но, я вам честно скажу, просто ее надо правильно приготовить.
Есть у меня один классный рецепт, как-нибудь поделюсь.
О целебных свойствах куриного бульона знали много лет назад. Отпаивали раненых воинов. Даже сейчас врачи назначают куриный бульон людям с ослабленным организмом и после операций.
Яйцо
Куриные яйца это идеальная пища во всех отношениях.
Белок усваивается почти полностью, по своему составу он намного лучше белка животного происхождения.
Желток, как утверждают ученые, содержит в себе всю таблицу Менделеева, то есть все элементы необходимые для человеческого организма. Съедая в день по одному яйцу, ваш организм получит полностью все микроэлементы необходимые для нормальной функции организма.
Но, не нужно забывать, что яйцо это сильный аллерген, и еще, может быть прием такой пищи противопоказан врачами. Поэтому можно сократить прием до одного, двух раз в неделю. По одному яичку естественно.
А вы видели культуристов качков. Один как-то по телевизору выступал, про свой рацион рассказывал. Дак в день по два лотка съедает. Это каждый день по два лотка. С ума сойти.
Яичная скорлупа это почти 100%-ный кальций, который усваивается человеческим организмом почти полностью. Перемолотая в порошок скорлупа в десятки раз
полезней и эффективней всех кальцийсодержащих таблеток со вкусом лимона, апельсина и по хорошей цене продаваемых.
Даже пленка, которая между белком и скорлупой тоже идет в ход. В пищу ее не принимают, а наклеивают на прыщики и таким образом избавляются от них. А сколько существует косметических масок для лица с яйцом, а масок для волос, а шампуней?
Куриные пупки
Куриные пупки или желудки также идут в пищу, как и сердце, печень и легкое. Это хорошая и здоровая пища, вот жестковаты немного, и готовить их долго нужно.
Они полезны беременным и при дистрофии. Но разговор у нас не об самих пупках, а о той желтоватой пленке, которую обычно выбрасывают, когда чистят желудочки.
Пленку тщательно промывают и сушат. Затем измельчают в порошок любым вам удобным способом. Принимают в основном с утра до еды по четверти чайной ложки.
Это средство помогает при язвах ЖКТ, камнях и песке и в почках, и желчном пузыре, при диабете, при панкреатите, колитах. Малым деткам и подросткам от ночного недержания мочи. Только в этом случае употреблять порошок нужно вечером перед сном. Кто-то смешивает порошок с медом, кто-то с семенами льна. Мед это деткам дают, а лен это если запоры начнутся.
Одна моя знакомая рассказывала.
Говорит, что не измельчает пленки.
Насушила и в тарелке на столе лежат как печенье. То детки грызут, то сама попробует.
Сушеные пленки желудков могут храниться очень долго, но снимать пленку необходимо у свежей птицы. Если желудочки будете покупать в магазине, то смотрите дату фасовки. Не следует брать пупки, если они пролежали в холодильнике более трех дней. Почему-то в сыром виде из них быстро исчезает вся польза.
Источник